Topics
フードプロフェッショナルカンファレンス開催のお知らせ
弊社が協賛している、外食業界の第一線で活躍するトップ経営者をお迎えし、「外食トレンドの今と未来」をテーマにお話をお伺いするイベント「フードプロフェッショナルカンファレンス」が開催されます。
今回のゲストは、首都圏を中心に店舗展開を進める「日高屋」を率いるハイデイ日高・青野社長、そして全国に直営店・FC店を展開し、冷凍食品・チルド商品など家庭市場でも高いブランド認知を確立している「大阪王将」の文野社長です。
当日は、両社ではどのように顧客ニーズを捉え事業を成長させてきたのか、また今後の外食産業がどの方向へ進んでいくのかを、具体的な戦略や取り組み事例を交えながら語っていただきます。オンライン配信もございますので、当日ご参加が難しい場合も、事前にご登録いただくことで期間中いつでもイベント動画の視聴が可能です。ぜひ、この機会にご参加くださいませ。
◆フードプロフェッショナルカンファレンス2025 vol.3
・現地開催:11月13日(木)17:00〜20:00(※現地開催は希望者から抽選)
・オンライン放映:11月20日(木) 14:30〜16:30(zoomにて配信)
・アーカイブ配信:11月21日(金)〜11月27日(木)(期間中何度でも視聴可能)
・申込締切:11月20日(木)14:30まで(※アーカイブ視聴希望の方も締切までにお申込いただく必要があります。)
・参加費用:無料
・開催場所:都内会場
・お申し込みURL:https://proguide.co.jp/foodprofessionalconference2511/0001
Topics
関連記事
- 2025年09月03日
配膳ロボットのおすすめ9選を徹底比較!失敗しない選び方をプロが解説【2025年9月最新】
- #配膳ロボット
 - #お役立ち情報
 
 - 2025年09月03日
【都道府県別】配膳ロボット導入店舗48選!ロボットの導入効果も紹介
- #配膳ロボット
 - #下げ膳ロボット
 - #活用事例
 - #お役立ち情報
 
 - 2025年04月16日
【焼肉屋導入事例】チファジャ 甲府湯村店さま|配膳ロボット「KEENON T10」
- #焼肉屋
 - #配膳ロボット
 - #T10
 - #活用事例
 - #配膳
 - #101〜200席
 
 - 2024年08月26日
【中華料理屋導入事例】五味八珍さま|ネコ型配膳ロボット「BellaBot(ベラボット)」
- #中華料理屋
 - #配膳ロボット
 - #BellaBot
 - #活用事例
 - #下げ膳